Investigadora: Jimena y Gerald
Sección:3-1
Profesor: Adrián
Murillo y Ana Patricia Artavia
LA PAPAYA
La papaya
es un fruto proveniente de México y América Central, que hoy por hoy se cultiva
en casi todos los climas tropicales del planeta, y en Asia es considerada como
una fruta esencial debido a la cantidad de nutrientes y beneficios que esta
posee
LA
FRESA
Las fresas no son sólo una deliciosa
fruta, sino también un alimento cargado de numerosos beneficios para la
salud
EL MANGO
Potasio. El mango,
conocido coreo
Año
el "rey de las frutas", es n aminoácidos, vitaminas C y E,
flavonoides, beta-caroteno, niacina, calcio, hierro, magnesio y el
EL CAFÉ
En
los últimos dos siglos pocas sustancias han sido tan estudiadas desde el punto
de vista clínico como el café, sin que nadie haya demostrado que
sea perjudicial para la salud.
Muchos estudios demuestran, en cambio, los efectos beneficiosos del café y de su principal compuesto activo, la cafeína.
LOS FRIJOLES
Los frijoles son ricos en proteínas, hierro, fibra y
otros nutrientes y bajos en grasas y colesterol.
La información anterior se obtuvo de:
https://www.google.com/search?q=beneficios+de+las+frutas&rlz=1C1SQJL_esCR812CR812&oq=beneficios+de+las+frutas&aqs=chrome..69i57j0l5.4168j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8
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