Investigadora Mariana Vásquez Zeledón

                                                          FOROS Estudiantiles
Investigadora: Jimena y Gerald
Sección:3-1
Profesor: Adrián Murillo y Ana Patricia Artavia
        


LA   PAPAYA
La papaya es un fruto proveniente de México y América Central, que hoy por hoy se cultiva en casi todos los climas tropicales del planeta, y en Asia es considerada como una fruta esencial debido a la cantidad de nutrientes y beneficios que esta posee

LA    FRESA

Las fresas no son sólo una deliciosa fruta, sino también un alimento cargado de numerosos beneficios para la salud

EL   MANGO

Potasio. El mango, conocido coreo
 Año el "rey de las frutas", es n aminoácidos, vitaminas C y E, flavonoides, beta-caroteno, niacina, calcio, hierro, magnesio y el 

EL   CAFÉ

En los últimos dos siglos pocas sustancias han sido tan estudiadas desde el punto de vista clínico como el café, sin que nadie haya demostrado que sea perjudicial para la salud.

Muchos estudios demuestran, en cambio, los efectos beneficiosos del café y de su principal compuesto activo, la cafeína.



LOS   FRIJOLES

Los frijoles son ricos en proteínas, hierro, fibra y otros nutrientes y bajos en grasas y colesterol.

La información anterior se obtuvo de:
https://www.google.com/search?q=beneficios+de+las+frutas&rlz=1C1SQJL_esCR812CR812&oq=beneficios+de+las+frutas&aqs=chrome..69i57j0l5.4168j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8


No hay comentarios:

Publicar un comentario