Roger y Brandon

Foros estudiantiles.

Investigación:

Roger Enrique Suarez Hernández y Brandon 


Ventajas de comer carne
Comer solomillo, por ejemplo, es bueno para el cuerpo ya que le proporciona vitaminas B2 y B12, además es considerado como uno de los alimentos bajos en azúcar, así como también es rico en hierro, proteínas, calcio y potasio.


Cuando comemos carnes rojas aportamos a nuestro cuerpo el hierro indispensable para evitar la anemia, puerta de entrada de enfermedades peligrosas para nuestro organismo. Ayuda a la formación de hemoglobina, una proteína de los glóbulos rojos que transporta el oxígeno a la sangre; así mismo, ayuda al buen rendimiento de nuestro cuerpo y el correcto funcionamiento de nuestro cerebro. 
Resultado de imagen de la carne

Las fresas: 
Sus beneficios son múltiples desde limpiar los dientes a regular el tránsito intestinal gracias a la gran cantidad de fibra, lamentablemente son una fruta más bien de verano y su cultivo comercial normalmente se lleva a cabo utilizando muchos pesticidas .






No hay comentarios:

Publicar un comentario