Foros estudiantiles.
Investigación:
Roger Enrique Suarez Hernández y Brandon
Ventajas de comer carne
Comer
solomillo, por ejemplo, es bueno para el cuerpo ya que le proporciona vitaminas
B2 y B12, además es considerado como uno de los alimentos bajos en
azúcar, así como también es rico en hierro, proteínas, calcio y potasio.
Cuando
comemos carnes rojas aportamos a nuestro cuerpo el hierro indispensable para evitar
la anemia, puerta de entrada de enfermedades peligrosas para
nuestro organismo. Ayuda a la formación de hemoglobina, una proteína de los
glóbulos rojos que transporta el oxígeno a la sangre; así mismo, ayuda al buen
rendimiento de nuestro cuerpo y el correcto funcionamiento de nuestro
cerebro.
Las
fresas:
Sus
beneficios son múltiples desde limpiar los dientes a regular el
tránsito intestinal gracias a la gran cantidad de fibra, lamentablemente
son una fruta más bien de verano y su cultivo comercial normalmente se lleva a
cabo utilizando muchos pesticidas .
No hay comentarios:
Publicar un comentario